В первую очередь приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешайте с крахмалом, сахаром и просеянной мукой. Замесите тесто, поместите его в холодильник на полчаса. Наполняем тестом формочки, не забываем проколоть тесто вилкой. Выпекаем тарталетки в духовке 10-12 минут, температура 200 градусов.
Выливаем в сотейник молоко, добавляем ванильный сахар по вкусу. Доводим массу практически до кипения. Параллельно взбейте желтки с сахаром до белого цвета, добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности. Добавьте желтки в молоко, варите до загустения. Крем готов!
Наполните тарталетки кремом и украсьте их любыми фруктами, например — дольками яблок и виноградом. Приятного аппетита!