Тарталетки из черного хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба!
Описание приготовления:
Тарталетки можно готовить не только из песочного теста, но и из хлеба. Для приготовления тарталеток из черного хлеба можно взять бородинский хлеб или ржаной, если вам бородинский кажется слишком кислым или насыщенным. Не пугайтесь сочетанию авокадо и селедки - получается весь оригинально, но интересно. Тарталетки, как и начинка, получаются довольно жирненькими, сытными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Фундук 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Сыр сливочный 80 грамм
- Сельдь 100 грамм
- Красная икра По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения )
Количество порций
3
Калорийность
297 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки из черного хлеба"
Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо.
Распределите массу хлебную по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.
Оценить рецепт Тарталетки из черного хлеба
4.8
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ