Тапенад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать!
Описание приготовления:
Сделать такой дип просто и быстро, ведь все продукты будут консервированные, поэтому ничего подготавливать не надо. Вам только нужно прочитать о том, как приготовить тапенад, а потом повторить. Намазывайте закуску на тосты и бутерброды, подавайте к свежим овощам или же используйте в качестве начинки для фаршированной птицы.Состав / Ингредиенты:
- Черные оливки без косточек 210 Грамм
- Анчоусы консервированные 24 Грамм
- Каперсы консервированные 30 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тапенад"
Оценить рецепт Тапенад
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спаржа в сырном соусе
"Харчо" с сельдереем
Сливочный лук с беконом
Курица с соусом
Капустная лазанья
Спаржа в сырном соусе
"Харчо" с сельдереем
Сливочный лук с беконом
Курица с соусом
Капустная лазанья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ