Тапенад
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать!
Описание приготовления:
Сделать такой дип просто и быстро, ведь все продукты будут консервированные, поэтому ничего подготавливать не надо. Вам только нужно прочитать о том, как приготовить тапенад, а потом повторить. Намазывайте закуску на тосты и бутерброды, подавайте к свежим овощам или же используйте в качестве начинки для фаршированной птицы.Состав / Ингредиенты:
- Черные оливки без косточек 210 грамм
- Анчоусы консервированные 24 грамм
- Каперсы консервированные 30 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тапенад"
Оценить рецепт Тапенад
5.0
2
Редакция рекомендует:
Классическая закуска "Тапенада"
Бискотти с тапенада
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Корейка ягненка
Мешочки со шпинатом и фетой
Дорада по-провански
Кальмар в горчичном соусе
Тесто тонкое для пиццы
Грибной суп с картофелем
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



