Мешочки со шпинатом и фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в исполнении, при этом вкусный и аппетитный вариант закуски хочу предложить вам попробовать. Греческая кухня в домашних условиях — это вполне реально:) Запоминайте и повторите рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить мешочки со шпинатом и фетой из теста фило. В начинку кроме указанных ингредиентов можно также использовать томаты, зелень по вкусу, чеснок и т.д. Такие мешочки станут отличным дополнением не только ежедневного, но и праздничного стола, так что обязательно рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 200 Грамм
- Вяленые томаты 3 Штуки
- Фета 100 Грамм
- Тесто фило 4 Штуки (листа)
- Зелень, специи, оливковое масло По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мешочки со шпинатом и фетой"
1. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов. Шпинат выложите на сковороду и чуть прогрейте, после отожмите лишнюю жидкость. Измельчите лук и другую зелень по вкусу, нарежьте томаты.
3. Тесто нарежьте небольшими квадратами. Выложите один на рабочий стол, смажьте оливковым маслом. Сверху выложите второй лист теста вот таким образом и снова смажьте маслом. После выложите ложку начинки в центр.
4. Аккуратно поднимите вверх края и залепите их плотно. Вот такие мешочки получились. Отправьте их на противень, застеленном пергаментом, в духовку и выпекайте минут 15 до румяности.
Оценить рецепт Мешочки со шпинатом и фетой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус из йогурта к курице
Тушеная капуста с мясом
Пирожки с лесными грибами
Зеленые щи со щавелем
Картофельные котлеты с брынзой
Соус из йогурта к курице
Тушеная капуста с мясом
Пирожки с лесными грибами
Зеленые щи со щавелем
Картофельные котлеты с брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ