Сытный пирог (перевернутый)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень красивое и вкусное блюдо, подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день
Описание приготовления:
Дно и боковушки формы смазать маслом, присыпать мукой, выложить картошку, порезанную кругляшами. Посыпать солью. Затем выложить окорочок, снятый с кости, и порезанный на маленькие кусочки. Снова посыпать солью, перцем. На окорочок выложить лук, порезанный тонкими полукольцами. Также посыпать солью и перцем. Приготовить тесто - смешать яйца, соль, сметану, майонез, муку и соду, вылить его поверх лука . Выпечь в духовке, нагретой до 180-190*С 45-50 минут. Дать остыть в форме. Перевернуть пирог на плоское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Окорочок куриный 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Сытный пирог (перевернутый)
2.8,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка с яблоками в духовке
Засолка капусты на зиму
Куриные крылышки к пиву
Салат "Черепаха"
Тушеная капуста с адыгейским сыром
Утка с яблоками в духовке
Засолка капусты на зиму
Куриные крылышки к пиву
Салат "Черепаха"
Тушеная капуста с адыгейским сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Zimorodok
01.05.2012 20:04
Не, ну на праздничный стол это конечно не подойдет, но в качестве ужина - вполне себе...
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ