Сытные рулетики из хлеба



Приготовил :  
26.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уверена, вы не раз пробовали рулетики из лаваша, мясные и куриные рулетики, может быть, даже овощные. А вот хлебные пробовали? Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные рулетики из хлеба с сыром!

Описание приготовления:

Такой способ приготовления рулетиков очень оригинальный и универсальный. Рулетики можно готовить не только с ветчиной и сыром, но и с грибами, любыми овощами, морепродуктами и проч. Этот вариант мне нравится тем, что продукты для него всегда можно найти в холодильнике. Вместо ветчины можно взять обычное копченое мясо, я чаще всего так и делаю, просто потому что оно у меня всегда есть под рукой. Советую обязательно приготовить сытные рулетики из хлеба, они получатся очень вкусными.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный 6 Ломтиков
  • Мясо копченое 6 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций 3

Как приготовить "Сытные рулетики из хлеба"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На каждом ломтике тостерного хлеба обрежьте края, чтобы остался только мякиш. Раскатайте хлеб скалкой, чтобы ломтик стал продолговатым. На каждый ломтик хлеба положите по ломтику копченого мяса или ветчины и по щепотке натертого на мелкой терке сыра.
Заверните хлеб в рулетики.
Хорошенько обмакните каждый рулетик сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите рулетики и жарьте со всех сторон до яркой золотистой корочки.
Готовые рулетики выкладывайте на бумажные полотенца.
Подавайте сытные рулетики из хлеба горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сытные рулетики из хлеба
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сытные рулетики из хлеба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сытные рулетики из хлеба

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леся) 22.12.2019 14:30 

Вкусно :happy: Как горячие бутерброды)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юлиана 07.11.2018 17:20 

Спасибо! Получилось удивить всю семью :smile: Вкусные горячие бутерброды!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Клара 21.09.2018 16:40 

Получилось очень вкусно! Улетели еще теплыми) не знаю как в холодном виде, но в горячем они очень вкусные :laugh:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Эвелина 15.06.2018 14:20 

классная идея!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мальвина 08.08.2017 02:20 

Очень аппетитные бутики получились! Кушать надо горячими, так вкуснее!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
простой торт со сгущенкой

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
ребрышки по чешски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика