Сыроедческие чипсы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 0.5 Штуки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Паприка — 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Чили молотый — 2 Щепотки (по желанию)
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Сыроедческие чипсы"
Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях. Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.
Порежьте капусту на крупные куски.
Смешайте оливковое масло с солью и специями.
Силиконовой кисточкой нанесите специи на капусту, благодаря маслу они будут отлично держаться.
Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания. Время зависит от сочности капусты.
Чипсы готовы!
Оценить рецепт Сыроедческие чипсы:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Красный борщ без капусты
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Овощной суп с кабачками
Суп с белой фасолью и беконом
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Красный борщ без капусты
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Овощной суп с кабачками
Суп с белой фасолью и беконом
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чипсы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
