Сыроедческие чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедческие чипсы можно приготовить из различных овощей или фруктов с помощью дегидратора. Сегодня я приготовила чипсы из капусты пекинской и специй. Они хрустящие и острые. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления чипсов капусту тщательно вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте специи с маслом, нанесите на лисья. Держите в дегидраторе до полого высушивания. Готовые чипсы должны быть хрустящими. Удачи! Следуя этому рецепту можно приготовить кабачковые или морковные чипсы.Состав / Ингредиенты:
- Чили молотый 2 Щепотки (по желанию)
- Пекинская капуста 0.5 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческие чипсы"
Капусту вымойти и как следует подсушите, чтобы не осталось воды на листьях. Перец чили используйте для придания остроты. Если готовите для детей, не стоит добавлять.
Кусочки капусты выкладывайте на лист дегидратора и сушите до полного высыхания. Время зависит от сочности капусты.
Оценить рецепт Сыроедческие чипсы
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Свекольные конфеты
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Камбала запеченная
Картофельный "Хашбраун"
Салат с холодцом
Свекольные конфеты
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Камбала запеченная
Картофельный "Хашбраун"
Салат с холодцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vitaliy Voronin
23.01.2020 21:02
Это что-то ооочень вкусное. Сушу и ем качанами. Самые нежные- листья. Серединки вырезаю, отбиваю.
Юлия Резник
21.09.2016 14:16
Круто! прямо спасение для сыроедов, которые любят похрустеть чем-то вроде чипсиков.
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ