Сырный рулет на Новый год
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую!
Описание приготовления:
Приготовить сырный рулет, на первый взгляд, очень сложно. По крайней мере, я так раньше думала. Но глаза боятся, а руки делают. И сделали очень даже вкусный рулет! Первый раз его дегустировали мои родные, они вынесли вердикт, что это блюдо обязательно должно войти в наше праздничное меню. Так и случилось. Гости тоже по достоинству оценили мой сырный рулет, все просили рецепт. Так что думаю, что нелишним будет поделиться рецептом и с вами! Тем более, что уж близится Новый год!Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сырный рулет на Новый год"
Похожие рецепты:








Комментарии :

Здравствуйте, очень интересный рецепт! Пожалуйста, напишите размеры вашей формы


К сожалению фото не успела сделать, сточили моментально))) рулетик отменный! Делается очень легко и быстро, от фольги оставало достаточно легко) правда, слой у меня толще получился) в общем всем понравилось. Сытно, быстро и вкусно! Да и начинку в принципе можно выбрать любую абсолютно, особенно после нового года


Я все смазала растительным маслом, ничего не прилипло, даже наоборот, отлично отходил корж. Вот начинку сделала по-другому, обжарила грибы, потом добавила к ним плавленный сыр, перекрутила в фарш и ним смазала корж. Мне очень понравился рулет!


Я на всякий случай смазала и фольгу, и в тесто положила масло. Потом грибочки тоже посыпала сыром, чтобы они еще вкуснее были! Рулет получился!!!!! Ура!!! Спасибо))

Решила сделать,может я не до держала тесто,но у меня плохо отходило от фольги,надо было предварительно смазать растительным маслом


Возможно не додержали. У меня прекрасно отошло. Может, вы забыли оливковое (или подсолнечное) масло добавить в сырное тесто?

должно быть вкусно , спасибо попробую. Вот только смущает не прилипнет сыр к фольге ?


Нет, не прилипает! Вы знаете, я тоже в первый раз боялась, но оказалось, что сырный корж отлично отстает от фольги)