Сырный рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту классическую закуску должен знать каждый кулинар. Сыр всегда будет главным продуктом, который сочетается с огромным количеством других ингредиентов и хорошо подходит ко многим блюдам.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете довольно необычный рецепт, но из давно знакомых продуктов. Ниже я поделилась тем, как приготовить сырный рулет. Делать мы его будем из яиц, майонеза и плавленого сыра. Начинку будем заворачивать в быстро приготовленное тесто-омлет, которое будем запекать в духовке. Должно получится очень нежно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 4 штуки
- Майонез 175 грамм
- Плавленый сыр 2 штуки
- Укроп 0,5 пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
378 ккал
Калорийность
39 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный рулет"
Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.
Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.
Оценить рецепт Сырный рулет
5.0
8
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ