Сырные орешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сырную выпечку, обязательно приготовьте сырные орешки. Под хрустящим верхним слоем притаилась нежная сырная основа. Готовится просто, берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие сырные орешки станут прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. С ними можно попить чай, кофе, да и с молоком будет очень вкусно. Если сыр не очень соленый, тесто можно немного подсолить. Растительное масло берите рафинированное, чтобы его аромат не перебил все другие вкусы.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм (твердый)
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки (без горки)
- Сухари панировочные 0.25 Стакана
- Масло растительное 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сырные орешки"
Разделите тесто на одинаковые части, величиной чуть меньше грецкого ореха. Обваляйте каждую часть теста в панировочных сухарях.
В глубокую сковороду с толстым дном налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Опустите сырные орешки и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. На это уйдет примерно по 2-3 минуты на сторону.
Достаньте готовые орешки из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать можно в горячем, теплом или холодном виде.
Оценить рецепт Сырные орешки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожная пасха без выпечки
Открытый торт
Тесто для пиццы бездрожжевое
Сливочное печенье
Дрожжевое тесто для пиццы с травами
Творожная пасха без выпечки
Открытый торт
Тесто для пиццы бездрожжевое
Сливочное печенье
Дрожжевое тесто для пиццы с травами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ