Сырные хрустики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту вкуснятину смело можно приготовить в качестве угощения к чаю или пиву. Сырные хрустики получаются очень хрустящими, видимо из-за этого они и получили такое название. Приготовьте их обязательно!
Описание приготовления:
Вместо кунжута можно использовать мак. Форму хрустикам можно придать любую, но интереснее всего они смотрятся именно так, как в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 50 Щепоток
- Мука 100-125 Грамм
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
312 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные хрустики"
Переложите сырные хрустики на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
Через указанный промежуток времени аккуратно достаньте противень из духовки и дайте хрустикам остыть.
Оценить рецепт Сырные хрустики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт любимому папе
Варшавское пирожное
Ватрушки с черникой
Пирог с творогом без яиц
Праздничный завтрак
Торт любимому папе
Варшавское пирожное
Ватрушки с черникой
Пирог с творогом без яиц
Праздничный завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ