Сырные хрустики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту вкуснятину смело можно приготовить в качестве угощения к чаю или пиву. Сырные хрустики получаются очень хрустящими, видимо из-за этого они и получили такое название. Приготовьте их обязательно!
Описание приготовления:
Вместо кунжута можно использовать мак. Форму хрустикам можно придать любую, но интереснее всего они смотрятся именно так, как в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 50 щепоток
- Мука 100-125 грамм
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
312 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные хрустики"
Переложите сырные хрустики на противень. Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
Через указанный промежуток времени аккуратно достаньте противень из духовки и дайте хрустикам остыть.
Оценить рецепт Сырные хрустики
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ