Сырники воздушные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.
Описание приготовления:
Такие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добавить совсем чуть-чуть, чтобы сырники не "поплыли". А уже перед подачей присыпьте сахарной пудрой или полейте сгущенкой, например, или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Ваниль 1 Щепотка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники воздушные в духовке"
1
Творог протрите через сито и соедините с сахаром.
2
Вбейте яйцо, добавьте щепотку ванили, перемешайте.
3
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4
Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие шарики из творога и выложите их на противень. Чтобы творог не лип к рукам, можно смочить их немного водой.
5
Отправьте сырники в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Сырники воздушные в духовке
3.0
58
Рекомендуем рецепты:
Блины на безлактозном молоке
Выпечка с йогуртом
Кугель
Ленивый чизкейк
Салат с соусом "Песто"
Блины на безлактозном молоке
Выпечка с йогуртом
Кугель
Ленивый чизкейк
Салат с соусом "Песто"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ