Сырники в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный завтрак — это сырники. Преимущество приготовления сырников в вафельнице в том, что они не жирные, так как готовятся без масла. А набор продуктов самый стандартный.
Описание приготовления:
Готовить такие сырники ничуть не сложнее, чем на сковороде. Кстати, вместо муки можно добавлять в них манку или крахмал.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники в вафельнице"
Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты. Творог выбирайте не очень влажный. Для получения однородной структуры его можно протереть через сито.
Добавьте сахар и ванилин. Сахара можно добавить чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.
Постепенно вмешивайте в творог просеянную муку. Если творог влажный, то муки может понадобиться больше.
На горячую вафельницу выложите ложкой немного творожного теста. Если не уверены в вафельнице, то можно смазать её поверхность растительным маслом.
Оценить рецепт Сырники в вафельнице
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Воздушное пюре
Хычин с домашним сыром
Гамбургеры
Салат с огурцом, сыром и кукурузой
Блины по Дюкану на кефире
Воздушное пюре
Хычин с домашним сыром
Гамбургеры
Салат с огурцом, сыром и кукурузой
Блины по Дюкану на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ