Сырники в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный завтрак — это сырники. Преимущество приготовления сырников в вафельнице в том, что они не жирные, так как готовятся без масла. А набор продуктов самый стандартный.
Описание приготовления:
Готовить такие сырники ничуть не сложнее, чем на сковороде. Кстати, вместо муки можно добавлять в них манку или крахмал.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Яйца 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники в вафельнице"
Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты. Творог выбирайте не очень влажный. Для получения однородной структуры его можно протереть через сито.
Добавьте сахар и ванилин. Сахара можно добавить чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.
Постепенно вмешивайте в творог просеянную муку. Если творог влажный, то муки может понадобиться больше.
На горячую вафельницу выложите ложкой немного творожного теста. Если не уверены в вафельнице, то можно смазать её поверхность растительным маслом.
Оценить рецепт Сырники в вафельнице
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ