Сырники на сметане с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить сырники на сметане с изюмом. Они нежные, аппетитные и невероятно вкусные. Рецепт простой, даже если вы новичок на кухне, не стоит бояться, у вас все точно получится!
Описание приготовления:
Этот рецепт мне нравится тем, что он очень быстрый и удобный. Сделать такие сырнички можно даже на завтрак. Мука и манная крупа придают творожной основе чудесную консистенцию, так что сырники отлично держат форму на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода и соль 1 Щепотка
- Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники на сметане с изюмом"
1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйца, сахар, соль и соду, ванильный экстракт. Взбейте все до однородности.
2
Добавьте сметану, манку и муку, продолжая взбивать.
3
Выложите в тесто изюм, аккуратно перемешайте.
4
На сковороде соедините ложку сливочного и ложку растительного масла, разогрейте.
5
Тесто на сковороду выкладывайте ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Сырники на сметане с изюмом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Телятина со сметаной
Сырный соус для начос
Парфе из маскарпоне
Песочное печенье с творожной начинкой
Запеченный сладкий картофель с луком и сыром
Телятина со сметаной
Сырный соус для начос
Парфе из маскарпоне
Песочное печенье с творожной начинкой
Запеченный сладкий картофель с луком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ