Сырники из рисовой муки с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим сырники из рисовой муки с яблоками. Это один из вариантов полезного вкусного блюда, которое подойдет на завтрак или перекус. Сырники получаются очень нежными и аппетитными!
Описание приготовления:
Рисовая мука прекрасно себя ведет в выпечке, она впитывает в себя лишнюю влагу и выдает шикарный результат. Яблоко натираем на терке и добавляем к творогу. С яблоком и творогом отлично сочетается изюм, его мы также добавим в сырники. Подавать сырники к столу можно со сметаной или любым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука рисовая 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек (для панировки)
- Яблоки 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Изюм 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1/2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из рисовой муки с яблоками"
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите сырники и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию сырники дополнительно отправьте в духовку на 15 минут, при 180 градусах.
Оценить рецепт Сырники из рисовой муки с яблоками
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ