Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Сырная пицца "Четыре сезона"

Сырная пицца "Четыре сезона"



Приготовил :  
22.09.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона", - это один из самых популярных видов. Очень удобно готовить такую, когда хочется попробовать несколько начинок, но не охота готовить их по отдельности.

Описание приготовления:

Условно корж нужно разделить на 4 части, затем каждую начинку выложить на отдельную часть и запечь в духовке. Есть вариации, где начинку выкладывают слоями на основу. Вы без проблем сможете сделать такую пиццу самостоятельно в домашних условиях.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Оливки 6 Штук
  • Анчоусы 50 Грамм
  • Грибы 3-4 Штук
  • Мука 3,5-4 Стакана
  • Каперсы 50 Грамм
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Томатный соус 4 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм
  • Вода 1,5 Стакана
  • Красный перец 1 Штука
  • Пепперони 100 Грамм
  • Артишок маринованный По вкусу
  • Базилик, орегано 1 Чайная ложка
Количество порций 10

Как приготовить "Сырная пицца "Четыре сезона""

1. В миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и растительное масло, замесите тесто и оставьте его на 10 минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа.
2. Спустя необходимое время разделите тесто на 2 части, одну уберите в морозилку (на хранение), а вторую раскатайте сперва руками, затем используйте скалку.
3. Очистите перец и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде. Нарежьте тонко пепперони и грибы, моцареллу натрите на крупной терке, а оливки нарежьте кружочками.
4. Смажьте основу для пиццы томатным соусом, добавьте базилик и орегано, посолите.
5. Условно разделите круглую основу на 4 части, выложите на одну сторону грибы, добавьте несколько капель оливкового масла.
6. Оставшиеся части заполните: перцем и анчоусами, каперсами и пепперони, артишоками и оливками. Поверх всей начинки выложите сыр.
7. Выпекайте пиццу в разогретом до 220-230 градусов духовом шкафу до готовности.
8. Вот такая ароматная, невероятно вкусная и сытная пицца получается. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт Сырная пицца "Четыре сезона"
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
что можно сделать из черешни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи