Сырая тыква
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.
Описание приготовления:
Хочу предложить рецепт, как приготовить сырую тыкву. Этот салатик получается очень сочным и вкусным, к тому же невероятно полезным. Главное — выбирать качественные ингредиенты. Все должно быть вкусным и сочным. Нужно внимательно подбирать компоненты, чтобы тыква была сладкая, а яблоки — кислые.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 грамм
- Тыква 100 грамм
- Апельсины 1/2 штуки
- Изюм 1,5 ст. ложки
- Яблоки 150 грамм
- Мед По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сырая тыква"
1
Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.
2
Очистите тыкву и морковь.
3
Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.
4
Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.
5
Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.
6
Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырая тыква
4.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Вот и приготовлю блюдо из тыквы. Рецепт прочла- понравился. Супер.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ