Сок из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сок из тыквы — необыкновенно полезный напиток. Он содержит массу витаминов и микроэлементов необходимых нашему организму. Давайте же приготовим тыквенный сок.
Описание приготовления:
Оранжевый цвет тыквы обусловлен большим количеством бета-каротина, который организм преобразует в витамин А. Большое количество витаминов повышает иммунитет и позволяет бороться со многими заболеваниями. Для приготовления сока выбирайте сладкие сорта тыквы умеренной спелости. Вкус напитка можно улучшить, добавляя лимонный сок, мускатный орех, корицу. Тыквенный сок лучше всего пить сразу после приготовления. Но если вы хотите заготовить его впрок, прокипятите буквально пять минут, добавьте лимонную кислоту и закатайте в банки. В моем соке кроме тыквы есть яблоки. Такой сок еще полезнее и вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 600 Грамм (свежая)
- Яблоко 200 Грамм
- Сахар По вкусу
- Лимонный сок По вкусу (или лимонная кислота)
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
5 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сок из тыквы"
Оценить рецепт Сок из тыквы
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Картофель на гриле
Кабачковая икра кубиками
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Суп "Шурпа" из свинины
Маринованные огурцы без сахара
Картофель на гриле
Кабачковая икра кубиками
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Суп "Шурпа" из свинины
Маринованные огурцы без сахара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ