Сыр со спаржей и яйцами перепела
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Действительно изящное и оригинальное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Оливковое масло 2,5 ст. ложки
- Масло 60 грамм
- Яйца перепелиные 4 штуки
- Сыр montasio 450 грамм
- Головки спаржи 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сыр со спаржей и яйцами перепела"
В большой кастрюле, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный соломкой лук. Как только лук смягчился, добавьте головки спаржи, порежьте надвое продольно. Готовьте в течение приблизительно 2 - 3 минут и добавьте соль и перец. Дайте остыть.
Порежьте Montasio на круглые ломтики. Поместите первый диск сыра в центре сковороды. Добавьте овощи и затем накройте их вторым ломтиком сыра.
Позвольте сыру немного растопиться, и быстро переворачивайте, дайте немного растопиться другой стороне.Снимите с огня.
Поместите сыр и спаржу в центре блюда. Сваренные в крутую яйца перепела и оставшуюся спаржу по краям, это сделает блюдо красивым и аппетитным.
Оценить рецепт Сыр со спаржей и яйцами перепела
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Анастасия"
Сметанник со смородиной
Творожный пирог с яблоками и карамелью
Сырное печенье из слоеного теста
"Шарлотка" яблочно-творожная
Салат "Анастасия"
Сметанник со смородиной
Творожный пирог с яблоками и карамелью
Сырное печенье из слоеного теста
"Шарлотка" яблочно-творожная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ