Сыр плавленый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить изумительный плавленый сыр за очень короткое время! Более того, вы можете добавить ваши любимые ингредиенты: зелень или рубленые орехи для вкуса.
Описание приготовления:
Весьма давно я узнала, как приготовить сыр плавленый, и сегодня спешу поделиться с вами этим рецептом. Плавленый сыр является отличным дополнением к разному роду блюдам, особенно к закускам. Главный плюс этого рецепта в том, что вы можете добавить не только укроп для более яркого вкуса, но и рубленые орехи или мелко нарезанные овощи, получится очень вкусно. Обязательно возьмите домашний творог, так как сыр из него получается самым вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сыр плавленый"
1. Для начала творог смешайте с яйцом, солью и взбейте блендером до однородной консистенции. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, молоко и хорошо взбейте.
2. Полученную массу поставьте на водяную баню и плавьте в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут приготовления масса станет жидкой. Через 10 минут приготовления добавьте соду, масса слегка увеличится в объеме.
3. Добавьте сушеный укроп и хорошо перемешайте. Когда масса расплавится и приобретет консистенцию сгущенного молока, снимите ее с огня и остудите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Сыр плавленый
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Елена"
Панкейки на Хэллоуин
Омлет на кислом молоке
Ореховые булочки
Глазурь из сметаны
Салат "Елена"
Панкейки на Хэллоуин
Омлет на кислом молоке
Ореховые булочки
Глазурь из сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ