Сыр плавленый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить изумительный плавленый сыр за очень короткое время! Более того, вы можете добавить ваши любимые ингредиенты: зелень или рубленые орехи для вкуса.
Описание приготовления:
Весьма давно я узнала, как приготовить сыр плавленый, и сегодня спешу поделиться с вами этим рецептом. Плавленый сыр является отличным дополнением к разному роду блюдам, особенно к закускам. Главный плюс этого рецепта в том, что вы можете добавить не только укроп для более яркого вкуса, но и рубленые орехи или мелко нарезанные овощи, получится очень вкусно. Обязательно возьмите домашний творог, так как сыр из него получается самым вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 75 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сыр плавленый"
1. Для начала творог смешайте с яйцом, солью и взбейте блендером до однородной консистенции. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, молоко и хорошо взбейте.
2. Полученную массу поставьте на водяную баню и плавьте в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут приготовления масса станет жидкой. Через 10 минут приготовления добавьте соду, масса слегка увеличится в объеме.
3. Добавьте сушеный укроп и хорошо перемешайте. Когда масса расплавится и приобретет консистенцию сгущенного молока, снимите ее с огня и остудите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Сыр плавленый
5.0
2
![Видео рецепт Сыр плавленый](https://i.ytimg.com/vi/2i8TpGbD-js/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Грибы, запеченные с сыром
Салат с курицей и яйцами
Салат "Снежный"
Печенье с глазурью
Диетический салат из цветной капусты с яйцом
Грибы, запеченные с сыром
Салат с курицей и яйцами
Салат "Снежный"
Печенье с глазурью
Диетический салат из цветной капусты с яйцом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ