Свиные ребрышки-гриль с кетчупом "Лечо" "Махеевъ"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить свиные ребрышки-гриль на скорую руку можно легко и просто. Я использую кетчуп "Махеевъ" в качестве маринада. Готовить очень просто, расскажу, как это делаю я.
Описание приготовления:
Готовить с кетчупом "Махеев" одно удовольствие! #Махеевъ_чудеса_за_полчасаСостав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 600 Грамм
- Кетчуп "Лечо" "Махеев 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Смесь сухих итальянских трав 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Свиные ребрышки-гриль с кетчупом "Лечо" "Махеевъ""
Выложите ребрышки на сковороду-гриль, поставьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ