Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные /
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное!
Описание приготовления:
Свинина с овощами в духовке - одно из любимых блюд в нашей семье. Его можно подать как вкусное и сытное блюдо, как на праздничный, так и будничный стол! К слову, таким же способом можно запечь и говядину, и курицу - будет сочно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Шампиньоны 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке"
Обжарьте на сильном огне немного и выложите в форму для запекания. Сверху выложите нарезанный лук и шампиньоны.
Посыпьте отбивные измельченным укропом и тертым сыром. Накройте мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимите и оставьте отбивные румяниться минут на 10.
Оценить рецепт Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с тушенкой в духовке
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
Брокколи в мультиварке на пару
Салат с говяжьим сердцем
Яичница в хлебе, перце и луке
Картофельная запеканка с тушенкой в духовке
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
Брокколи в мультиварке на пару
Салат с говяжьим сердцем
Яичница в хлебе, перце и луке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ