1. Первым делом занимаюсь мясом: сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и разогреваю. Мясо мою и нарезаю пластинами, натираю специями, выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон до готовности.
2. Мясо охлаждаю, затем нарезаю тонкими полосками. Лаваш выкладываю на стол, разрезаю каждый на 2 части, смазываю майонезом и распределяю немного корейской моркови.
3. На морковь выкладываю кусочки обжаренного мяса.
4. Сыр нарезаю тонкими пластинками и кладу поверх мяса.
5. Соленые огурцы немного промываю, затем нарезаю небольшими кусочками, кладу к остальным ингредиентам.
6. Сворачиваю лаваш рулетом с плотно закрытыми краями, чтобы начинка не выпала.
7. Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.
8. Подаю блюдо горячим, с хрустящей корочкой, приятного аппетита!