Свинина тушеная с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушенную с вермишелью в цитрусово-медовом маринаде с горчицей и соевым соусом. Для любителей пикантных вкусовых сочетаний этот рецепт — то, что надо! Замариновать мясо лучше всего минимум за пару часов до начала процесса, но можно сделать это и заранее, оставив свинину на ночь, например. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощи: перец, лук, чеснок, морковь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1/2 Килограмма
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная с вермишелью"
2. Для приготовления маринада в глубокую мисочку выжмите сок апельсина и половинки лимона, добавьте горчицу, мед, соевый соус и растительное масло. Все как следует перемешайте.
4. Разогрейте хорошо сковороду, выложите туда мясо и примерно половину маринада. Оставьте тушиться на среднем огне.
Оценить рецепт Свинина тушеная с вермишелью
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп с фрикадельками
Печеночные котлеты из куриной печени
Свинина с тыквой
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Шашлык из свинины с уксусом
Вермишелевый суп с фрикадельками
Печеночные котлеты из куриной печени
Свинина с тыквой
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Шашлык из свинины с уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ