Свинина под сырной корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола.
Описание приготовления:
Вполне можно использовать говяжьи стейки или телятину вместо свинины. В остальном же точно следуйте рецепту. Будет вкусно, сочно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Отбивные свиные 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина под сырной корочкой"
4. На отбивные выложите кольца лука, кружок помидора. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Оценить рецепт Свинина под сырной корочкой
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ригатони со сладкой колбасой
Паштет из говяжьей печени в духовке
Бутерброды в сэндвичнице
Круглик
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Ригатони со сладкой колбасой
Паштет из говяжьей печени в духовке
Бутерброды в сэндвичнице
Круглик
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя
14.01.2020 04:50
Применила технологию вашу, но продукты в другом количестве получились, на две свиные отбивные ушел 1 целый помидор, по 4 колечка положила, внахлест немного, луковицы две ушло, порезала, обжарила, тоже по 4 колечка положила, сверху сыр и запекала. Вкусно и нормальная порция.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ