Свинина в китайском стиле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт приготовления свинины китайском стиле. Блюдо получается очень вкусным, а готовится достаточно быстро.
Описание приготовления:
Свинина применяется в приготовлении большого количества блюд. Здесь так же используется свинина. В этом блюде главное - недолго ее готовить.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Перец и соль - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в китайском стиле"
1. Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра. Тщательно промываем мясо, немного поперчим, посолим, и на сковороде, в растительном масле, обжариваем. Огонь должен быть большой. Обжариваем минуты три-четыре, периодически помешиваем.
2. Полукольцами нарезаем лук. В тарелку перекладываем мясо, в сковороду наливаем сырое масло, (сковороду можно использовать другую). До прозрачности спассеруем лук.
3. Соломкой нарезаем сладкий перец, из перца предварительно надо удалить перегородки и семена. Добавляем лук и перец, тушим пять минут, периодически помешиваем.
Оценить рецепт Свинина в китайском стиле
3.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ