Свиная вырезка с томатным кетчупом "Махеевъ" Беларусь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это фирменный рецепт нашей семьи. Сухая вырезка превращается в идеально сочное мясо благодаря маринаду. Блюдо настолько ароматное и сочное, что сводит всех с ума. Приготовьте и вы, и наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Это мясо маринуется в удивительном маринаде, из-за чего получается Божественно вкусным. Луковая подушка является неотъемлемой частью рецепта. Попробуйте приготовить и вы останетесь в полном восторге!Состав / Ингредиенты:
- Вырезка 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кетчуп 5 Ст. ложек (ТМ "Махеевъ" томатный)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Имбирь По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свиная вырезка с томатным кетчупом "Махеевъ" Беларусь"
В глубокой миске соедините измельчённый чеснок, соевый соус, кетчуп томатный "Махеевъ", соль, специи. Можно добавить немного тёртого имбиря.
Совет от повара:
Имбирь добавляйте по желанию. Очень вкусно и без него.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ