Свиная отбивная с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам стал надоедать картофель в качестве гарнира, то задумайтесь о некоторых фруктах. Например, в этом рецепте они идеально сочетаются с мясом и соусом. Удивительное блюдо всего за 30 минут!
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус одновременно. Красивая подача позволит удивить вашу вторую половинку. Поэтому блюдо подойдёт для любого романтического ужина и праздника.Состав / Ингредиенты:
- Орехи пекан 15 грамм
- Кабачок 300 грамм
- Коричневый сахар 15 грамм
- Яблоко 1 штука
- Свиная отбивная 2 штуки
- Тимьян свежий 4 штуки (веточка)
- Красный перец 0,25 ч. ложки (хлопьями)
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 5 ч. ложек
- Вода 80 мл
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная с яблоками"
2. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощ на противень с фольгой. Немного посыпьте тимьяном, солью, перцем и добавьте 2 ч. ложки масла. Запекайте кабачок при 200 градусах в течение 10 минут в духовке.
3. После этого кабачок переложите в большую сковороду. Влейте ещё масла и выложите отбивные. Обжарьте всё на среднем огне 10 минут, перевернув свинину 1 раз. Затем отбивные отправьте в духовку на 5 минут при 200 градусах.
5. Далее в сковороду влейте воду, добавьте сахар, красный перец и орехи. Доведите всё до кипения, а потом тушите ещё 3 минуты. В конце всыпьте немного соли.
Оценить рецепт Свиная отбивная с яблоками
4.5
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ