Свиная лопатка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в наличии есть аппетитная свежая свиная лопатка, то не разрезайте ее на части, а приготовьте целиком в мультиварке вместе с пряными специями и приправами. Мясо получится сочным и нежным.
Описание приготовления:
Тающее во рту мясо можно приготовить в мультиварке, к примеру, свиную лопатку целым куском. Это очень удобно - мясо не нужно нарезать на части, разделывать. Достаточно промыть, очистить и потушить. Хотя даже это техника сделает за вас! Готовую свиную лопатку можно подать к столу с любым гарниром, салатом, соленьями.Состав / Ингредиенты:
- Лопатка свиная 1,3 Килограмма
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Свиная лопатка в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо промойте в воде, счистите мелкие части кости, срежьте жилы и пленки. Не срезайте ту пленку, которая удерживает мясо вокруг.
Всыпьте соль, лавровые листья, молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности: сушеный чеснок, орегано, тимьян, розмарин и т.д.
Влейте горячую воду и активируйте режим "Тушение" на 1 час. Закройте технику крышкой и займитесь своими делами, ожидая конца приготовления. Как только это произойдет - техника подаст вам звуковой сигнал. Лопатку переворачивать не нужно, она прекрасно приготовится и сверху - там, где жидкости нет.
Оценить рецепт Свиная лопатка в мультиварке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-венгерски
Бризоль в духовке
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Салат из печени с фасолью
Шашлык на йогурте
Мясо по-венгерски
Бризоль в духовке
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Салат из печени с фасолью
Шашлык на йогурте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ