Сушки домашние
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние!
Описание приготовления:
Сушки - хрустящая закуска, которую любят и дети, и взрослые. Чем тоньше вы приготовите сушки, тем более хрустящими они получатся. Домашние сушки можно посыпать маком, кунжутом или даже острым перцем. Сушки прекрасно хранятся в герметичных контейнерах в течение нескольких недель.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сгущенное молоко 1 Штука ((банка))
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 600 Грамм
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Штука ((пачка))
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
357 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Сушки домашние"
Разложите сушки на противне, покрытом бумагой для выпечки. По желанию, смажьте их яйцом с молоком и посыпьте маком.
Оценить рецепт Сушки домашние
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит на молоке без яиц
Тульский пряник постный
Песочное тесто для пирога с яблоками
Бездрожжевое тесто на пиццу
Кекс для хлебопечки "Кенвуд"
Бисквит на молоке без яиц
Тульский пряник постный
Песочное тесто для пирога с яблоками
Бездрожжевое тесто на пиццу
Кекс для хлебопечки "Кенвуд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бублики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ