Сушки с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушки, начиненные фаршем, я впервые попробовала лет 7 тому назад на дне рождения у своей подруги. Тогда для меня эта нехитрая закуска стала настоящим открытием, т.к. в моей семье её никогда не делали.
Описание приготовления:
Принцип готовки до смешного прост. Ещё один плюс такой закуски в том, что она не занимает много времени. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить сушки с мясом в духовке. А вы обязательно запоминайте и повторите сие чудо дома. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Молоко 1-2 стаканов (или вода)
- Сыр 100 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Сушки 300 грамм
- Соль, специи, чеснок По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сушки с мясом в духовке"
1
Сушки выложите в глубокую емкость.
2
Залейте слегка теплым молоком (или водой). Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.
3
Для начинки смешайте фарш с измельченным луком. В идеале просто мясо с луком пропустить через мясорубку.
4
Посолите и поперчите. Добавьте любимых специй. Перца и соли можно класть по щепотке (или, если вы любите, больше), специй — чайную ложку.
5
Если любите чеснок, пропустите зубчик-другой через пресс и добавьте к фаршу.
6
Фарш тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
7
Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выкладывайте сушки.
8
Аккуратно наполните пространство по центру каждой сушки начинкой из фарша. Сверху присыпьте натертым сыром. Сорт сыра можно брать любой, но я бы посоветовала брать именно твердый.
9
Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Сушки с мясом в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ