Сушки с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сушек с маком. Основными ингредиентами для приготовления домашних сушек с маком являются: мука, молоко, сахар и мак. Пить чай с такими сушками очень хорошо.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Мак 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Сода 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
265 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Сушки с маком"
1. В первую очередь замешиваем тесто. Тесто должно получиться более мягким чем для пельменей. После того как тесто замесили даем ему минут двадцать постоять. Отщипываем или отрезаем от теста небольшой кусочек и раскатываем его тоненькой колбаской.
3. В кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем туда пять столовых ложек сахара. Колечки, которые мы слепили, бросаем в кипящую в кастрюле воду. После того как колечки всплывут, варим их еще минуту или две.
4. Затем вынимаем их из кастрюли, воде даем стечь. Маслом смазываем форму для выпекания. Устанавливаем температуру на двести тридцать пять градусов и минут десять выпекаем. Затем температуру выставим на сто восемьдесят градусов и минут десять – пятнадцать выпекаем еще (это зависит от толщины сушек).
Оценить рецепт Сушки с маком
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с сыром
Творожное тесто без яиц
Хворост на кефире с водкой
Вкусный чизкейк
Вкусные картофельные палочки с сыром
Котлеты с сыром
Творожное тесто без яиц
Хворост на кефире с водкой
Вкусный чизкейк
Вкусные картофельные палочки с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ