Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Сушки, фаршированные фаршем
Сушки, фаршированные фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо. Здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.
Описание приготовления:
Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой чтобы закуска была довольно сытной. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт, как приготовить сушки, фаршированные фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.Состав / Ингредиенты:
- Сушки 200 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сушки, фаршированные фаршем"
Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.
Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.
Оценить рецепт Сушки, фаршированные фаршем
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медальон из говядины
Домашний простой рассольник
Котлеты с сыром и зеленью
Баклажан "Гармошка"
Пицца в лаваше на сковороде
Медальон из говядины
Домашний простой рассольник
Котлеты с сыром и зеленью
Баклажан "Гармошка"
Пицца в лаваше на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алёна Курашова
31.08.2017 11:59
Сушки долго в молоке держать не надо, 10 минут это очень много. Достаточно минуты три.
Елена Прекрасная
18.03.2015 17:29
Люблю такие сушки, часто делаю с сырным фаршем. А вообще с начинкой можно фантазировать
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ