Суши с икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши с икрой выглядят нарядно и очень аппетитно. Можете использовать икру летучей рыбы или икру лосося. Эти суши можно смело делать на праздничный стол вместо обычных бутербродов с икрой!
Описание приготовления:
Суши с икрой отлично подойдут на любой праздничный стол. Особенно хорошо суши с икрой подать на фуршетный стол. Рис для суши берите специальный, с высокой клейковиной. Если у вас нет икры, можете заменить ее на морепродукты, например возьмите краба, осьминога, кальмара, лосося! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Икра 1 Чайная ложка
- Рис 1 Ст. ложка
- Васаби 2 Грамма
- Нори 1 Штука (ленточка)
Количество порций
1
Калорийность
267 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Суши с икрой"
Оценить рецепт Суши с икрой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой и брокколи
Консервы из щуки в духовке
Салат с копченым угрем
Террин из лосося
Рыбные котлеты из тослстолобика
Пирог с рыбой и брокколи
Консервы из щуки в духовке
Салат с копченым угрем
Террин из лосося
Рыбные котлеты из тослстолобика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ