Суши с икрой летучей рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!
Описание приготовления:
Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тунец 100 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соус срирача 2 Ст. ложки
- Икра летучей рыбы 120 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суши с икрой летучей рыбы"
Оценить рецепт Суши с икрой летучей рыбы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Стрелы Амура"
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Сельдь пряного сухого посола
Закусочный пирог с консервой
Салат "Стрелы Амура"
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Сельдь пряного сухого посола
Закусочный пирог с консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ