Сушеные яблоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой сушеные фрукты и ягоды — это не только вкусный перекус, но и источник натуральных витаминов. Их можно добавлять в каши, компоты и т.д. Сделать такие заготовки совсем несложно. Сейчас расскажу.
Описание приготовления:
Я хочу поделиться идеей, как приготовить сушеные яблоки, но вы можете взять и любые другие фрукты, которые есть у вас под рукой. Самый простой вариант — это использовать электрическую сушилку. Но если такой техники на кухне нет, то воспользуйтесь духовкой. Конечно, можно сушить яблоки и на открытом солнце, если есть такая возможность.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
Количество порций
1
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеные яблоки"
1
Яблоки вымойте и обсушите. Можно очистить от кожицы, чтобы сушка была нежнее.
2
Вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими кружочками или дольками.
3
Разложите на ярусы сушилки.
4
Время и температура зависит от вашей техники. Обычно в инструкции всегда указывают эти значения для яблок.
5
Готовую сушку оставьте до полного остывания, а потом уберите в сухую простерилизованную банку или контейнер с плотной крышкой.
Оценить рецепт Сушеные яблоки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Джем из абрикосов без косточек
Хлебный пирог
Запеканка из творога с изюмом
Торт "Слеза слона"
Свинина с абрикосами
Джем из абрикосов без косточек
Хлебный пирог
Запеканка из творога с изюмом
Торт "Слеза слона"
Свинина с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ