Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп в мультиварке

Суп в мультиварке



Приготовил :  
07.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы готовите с кухонной помощницей, мультиваркой, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт простого, но очень вкусного супчика с клецками. Это отличная идея сытного обеда для всей семьи.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам несложный способ, как приготовить суп в мультиварке на курином бульоне. Клецки тут будут в самый раз, но если вы их не любите, можно и не добавлять. Этот рецепт подойдет особенно занятым хозяйкам, так как курочка варится сразу вместе с овощами, что экономит и время, и силы. Заложите все ингредиенты в чашу, а через 1.5 часа у вас будет готов вкуснейший супчик. Разве не здорово?)

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Морковь / Мука
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 700-800 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода или молоко 50 Миллилитров
  • Мука 5 Ст. ложек (+ ложка манки по желанию)
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

161 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп в мультиварке"

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать для приготовления супчика. Курочку вымойте и обсушите. Очистите овощи.
2. Выложите на дно чаши мультиварки курицу. Сверху — нарезанный кубиками картофель, тертую морковь и лук, который можно измельчить или просто выложить крупными кусочками, а затем аккуратно достать.
3. Влейте 1,5-2 литра воды.
4. Добавьте по вкусу соль, перец, специи. Накройте крышкой и установите программу "Тушение" на 90 минут. Через час достаньте курицу, отделите кости и верните мясо в суп.
5. Примерно за 15 минут до конца программы приготовьте тесто на клецки, соединив яйцо, молоко или воду и муку. Можно добавить немного манной крупы. Всыпьте щепотку соли и тщательно перемешайте. Желаемую консистенцию выбирайте сами, ведь можно добавить еще муки и сделать тесто более крутым.
6. Выложите клецки в чашу и дождитесь окончания программы. После оставьте супчик еще минут на 10-15 на подогреве, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп в мультиварке
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
рецепты приготовления свинины в духовке

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
рецепты приготовления сомиков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи