Суп со свининой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный рацион. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой и овощами. Блюдо получается вкусным, легким и интересным благодаря сочетанию овощей.
Описание приготовления:
Такой суп получается витаминным, ведь в его состав входят разные овощи. Это отличная альтернатива привычным супам, причем можно положить в него самые разнообразные овощи, не только те, что в рецепте. Вместо свинины можно использовать и другое мясо (курицу, говядину). В состав супа входят баклажаны, которые приобретают вкус грибов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Баклажан 2 Штуки
- Картошка 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 200 Ст. ложек (для обжаривания)
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Приправы, соль и перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
651 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со свининой и овощами"
1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и заливаем водой, кладем лавровый лист. Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.
2. Баклажаны, лук, картошку и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь и сперва обжариваем баклажаны на масле, после чего добавляем лук и морковь, в последнюю очередь кладем рубленый чеснок.
Оценить рецепт Суп со свининой и овощами
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени сибирские домашние
Салат китайский с говядиной
Котлеты из чечевицы и кабачка
Кростини с чечевичной пастой
Борщ из красной капусты
Пельмени сибирские домашние
Салат китайский с говядиной
Котлеты из чечевицы и кабачка
Кростини с чечевичной пастой
Борщ из красной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ