Суп "Щи" в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный сытный суп я подавать буду в чешском стиле — в маленьких хлебных булочках с кунжутом. Как подать, чтобы булочка не размокла? Как сварить вкусные щи? Обо всем этом в моем рецепте!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить суп "Щи" в хлебе, для этого я покупаю небольшие хлебные булочки с кунжутом, они очень вкусные и с аппетитной плотной корочкой, коротая размокает очень медленно. Чтобы еще больше продлить ее срок, я подсушиваю такую булочку в духовке. Итак, смотрите мой рецепт и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5-3 литра
- Курица 0,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Капуста 800 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Мука 3 ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец 3-5 штук
- Укроп По вкусу
- Хлебные булочки по 1 штука (на порцию)
Количество порций
8
Как приготовить "Суп "Щи" в хлебе"
Подготовьте продукты. Щи можно варить на свежей капусте и на квашеной. Вкус будет разительно отличаться. Я летом варю на свежей, зимой — на кислой. Итак, сварите из воды и половинки курицы бульон, на нем и будем готовить щи.
Туда же добавьте лавровый лист, перец горошком, соль, щепотку перца молотого и варите до мягкости всех овощей.
Вливайте тонкой струйкой в мучную заправку горячий бульон, перемешивайте, чтобы образовалась густая однородная масса. Перелейте ее в суп.
Оценить рецепт Суп "Щи" в хлебе
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный, наваристый супчик! Взяла на вооружение подачу супа в булочке, можно и на праздничный семейный ужин подавать


Суп вкусный, причем радует, что без картошки, но сытный. Рецепт в копилочку, буду часто готовить!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ