Сулугуни в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сулугуни - соленый сыр, поэтому солить кляр для его обжарки не следует. Сулугуни в кляре очень вкусный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Готовим кляр из муки, пива, яйца. Обваливаем в нем кусочки сулугуни и обжариваем.Состав / Ингредиенты:
- Сыр сулугуни 300 грамм
- Мука 1 стакан
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка красная молотая По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Яйцо 2 штуки
- Пиво темное 200 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Сулугуни в кляре"
Каждый кусочек сыра окунуть в кляр, чтоб сыр был покрыт со всех сторон кляром. Дать немножко стечь кляру. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Сулугуни в кляре
4.5
11
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ