Сулугуни в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сулугуни - соленый сыр, поэтому солить кляр для его обжарки не следует. Сулугуни в кляре очень вкусный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Готовим кляр из муки, пива, яйца. Обваливаем в нем кусочки сулугуни и обжариваем.Состав / Ингредиенты:
- Сыр сулугуни 300 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка красная молотая По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Пиво темное 200 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Сулугуни в кляре"
Каждый кусочек сыра окунуть в кляр, чтоб сыр был покрыт со всех сторон кляром. Дать немножко стечь кляру. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Сулугуни в кляре
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Уши Амана"
Соус-намазка с творогом и брынзой
Салат с сулугуни и курицей
Масло с клюквой
ПП вафли в духовке
Печенье "Уши Амана"
Соус-намазка с творогом и брынзой
Салат с сулугуни и курицей
Масло с клюквой
ПП вафли в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ