Сулугуни, жаренный на кеци
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кеци - это национальная грузинская сковорода, сделанная из чёрного камня или красной глины. В ней часто жарят хачапури, мчади и другие кавказские блюда. Если у вас такая посуда, то смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить сулугуни, жаренный на кеци. Сочетание сыра, помидора и картофеля просто обречено на успех. Специальная сковорода позволяет не просто поджарить блюдо, но и пропечь его. В качестве альтернативы используйте чугунный вариант. И не забудьте про зелень!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 0,5-1 штуки
- Помидор 0,5-1 штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Сулугуни 300-400 штук
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сулугуни, жаренный на кеци"
Оценить рецепт Сулугуни, жаренный на кеци
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ