Суфле из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из яиц — нежный, воздушный и вкусный десерт, который в буквальном смысле тает во рту. Готовится очень просто и из простых, доступных продуктов. Подавать можно на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Яичное суфле можно приготовить как сладким, так и соленым. Я предлагаю приготовить сладкий вариант. Подавать его можно с ягодами и присыпав сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
251 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из яиц"
Полученную массу переложите в подходящую форму для выпечки (смазав маслом). Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Суфле из яиц
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кантучини
Банановое безе
Омлет с творогом в духовке
Китайский салат с фунчозой
Глазурь для пасхального кулича
Кантучини
Банановое безе
Омлет с творогом в духовке
Китайский салат с фунчозой
Глазурь для пасхального кулича
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ