Яичный пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичный пудинг - великолепный десерт. Отлично смотрится на столе, обладает отменным вкусом. Такой пудинг очень нежный и воздушный. Обязательно попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Яичный пудинг готовится так: разотрите желтки с сахаром и смешайте их с ванильным сахаром, растопленным маслом, мукой и взбитыми белками. Выложите тесто в смазанную маслом форму и готовьте на пару в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Пакет ванильного сахара 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
313 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный пудинг"
Оценить рецепт Яичный пудинг
3.8,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новогодняя елочка"
Чебуреки с брынзой и зеленью
Блинчики со свиным сердцем
Торт безе с заварным кремом
Пирожное "Ежики"
Салат "Новогодняя елочка"
Чебуреки с брынзой и зеленью
Блинчики со свиным сердцем
Торт безе с заварным кремом
Пирожное "Ежики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ