Суфле из манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, просто тающее на губах суфле из манго понравится всем любителям конфет известной марки. А сделать его совсем несложно. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Манго для суфле лучше всего брать спелое, у него более выраженный аромат и яркий цвет. Лимонного сока и сахара можно добавить больше или меньше, все зависит от вашего вкуса. Хранить суфле лучше всего в холодильнике, хотя долго оно не задерживается.Состав / Ингредиенты:
- Манго 700 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сливки для взбивания 200 Миллилитров
- Желатин 40 Грамм
- Вода 100 Грамм (кипяченая, холодная)
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из манго"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из манго. Плоды тщательно вымойте и обсушите.
Желатин залейте водой, перемешайте и оставьте на 40-50 минут для набухания. Или действуйте согласно инструкции к желатину.
У манго удалите кожуру, срежьте мякоть с косточки и пробейте блендером до однородного состояния. Протрите пюре через мелкое сито, чтобы удалить волокна.
Всыпьте в кастрюлю сахар и поставьте на медленный огонь. Доведите пюре до кипения, перемешивая, и варите до растворения сахара.
Добавьте в кастрюлю с горячим пюре разбухший желатин и перемешивайте до полного растворения желатина. Дайте остыть пюре до комнатной температуры.
Форму застелите пленкой и переложите суфле, разровняйте и уберите в холодильник на 4 часа, для стабилизации. Затем разрежьте суфле и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суфле из манго
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожный сыр из сметаны и лимона
Салат из дикого риса с апельсинами
Пирог с курагой и творогом
Оладушки с бананом
Коктейль с манго и ананасом
Творожный сыр из сметаны и лимона
Салат из дикого риса с апельсинами
Пирог с курагой и творогом
Оладушки с бананом
Коктейль с манго и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ