Суфле из черного шоколада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы желаете сделать прекрасную концовку романтического ужина, приготовьте суфле из черного шоколада. Сделать его не так сложно, как кажется! Только вам нужно взять шоколад отличного качества.
Описание приготовления:
Подавать суфле из черного шоколада можно сразу после выпечки, горячим в порционном горшочке, а можно охладить и вынуть из формы. Остывшее суфле сядет и станет более плотным. Когда вы приготовили тесто и разложили его по формочкам, то можете поставить его в холодильник и выпекать только перед подачей. Хранить тесто в холодильнике можно до трех дней! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 30 мл
- Шоколад 70% 115 грамм
- Масло сливочное 7 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 35 грамм
Количество порций
4
Калорийность
344 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из черного шоколада"
Оценить рецепт Суфле из черного шоколада
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ