Студенческий пирог



Приготовил :  
16.03.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Спешу к вам с рецептом пирога из прошлого. Пирог простой, доступный и вкусный по-домашнему! С чашечкой чая на кухне в кругу друзей он разойдется в один миг!

Описание приготовления:

Приготовить студенческий пирог сможет любой, даже начинающий кулинар. Ингредиенты все простые и доступные. Выпечка получается не только вкусной, но и довольно питательной. Отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Начинку конечно можно подобрать на свой вкус. У меня сегодня рыба с картофелем и луком. Консервы рыбные можно взять любые, у меня сайра в масле. Пирог получается очень нежным, сочным и ароматным!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто / Бездрожжевое тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко  — 1 Стакан
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 12 Ст. ложек (с горкой)
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Консервы рыбные  — 250 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Студенческий пирог"

Студенческий пирог - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Студенческий пирог - фото шаг 2
В глубокой миске взбейте яйца с солью.
Студенческий пирог - фото шаг 3
Добавьте молоко.
Студенческий пирог - фото шаг 4
Перемешайте, добавьте муку и соду.
Студенческий пирог - фото шаг 5
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Студенческий пирог - фото шаг 6
Форму смажьте маслом, посыпьте дно и бока манкой или мукой. Вылейте половину теста и разравняйте его ложкой.
Студенческий пирог - фото шаг 7
Картофель натрите на крупной терке и выложите на тесто. Посолите картофель и поперчите по вкусу.
Студенческий пирог - фото шаг 8
Сверху положите нарезанный кубиками лук.
Студенческий пирог - фото шаг 9
Поверх картофеля и лука разложите кусочки размятой вилкой рыбы.
Студенческий пирог - фото шаг 10
Полейте начинку остатками теста. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
Студенческий пирог - фото шаг 11
Студенческий пирог готов.
Студенческий пирог - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Молоко в рецепте для теста можно заменить на кефир. Количество муки остается неизменным в любом случае.

Оценить рецепт Студенческий пирог:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Рыбный пирог со сметаной
Рыбный пирог со сметаной
Заливной пирог с тунцом
Заливной пирог с тунцом
Пирог из рыбных консервов
Пирог из рыбных консервов
Пирог на кефире с рыбными консервами
Пирог на кефире с рыбными консервами
Заливной пирог с консервированной рыбой
Заливной пирог с консервированной рыбой
Закусочный пирог с консервой
Закусочный пирог с консервой
Пирог рыбный из консервов
Пирог рыбный из консервов

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 20.03.2019 22:47 «Ответить

Классный пирог! Слышала про него, но никогда не пробовала! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.03.2019 00:02 «Ответить

Наташ, угощаю в таком случае!;) Присаживайся!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Мелисса 18.03.2019 23:03 «Ответить

Очень аппетитно! И я бы не прочь вспомнить студенческие годы :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 19.03.2019 01:14 «Ответить

Спасибо, Оля, в чем же дело?)) Угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Sigma002 16.03.2019 09:31 «Ответить

Вкусный пирог!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 19.03.2019 01:14 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика