Спаржа в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить спаржу в беконе. Использовать можно также панчетту, будет очень классно. Всего через 15-20 минут после начала процесса вы подадите к столу готовую закуску. Не нужно никаких дополнительных специй, получается и так очень здорово. Подавать закуску можете с соусом по вкусу. Попробовать стоит обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 400-450 Грамм (около 12-15 штук)
- Бекон 12-15 Ломтиков (или панчетта)
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа в беконе"
3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).
Оценить рецепт Спаржа в беконе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лещ с картошкой в духовке
Баклажаны в томатно-молочном соусе
Cалат из помидоров и огурцов
Баранина, тушеная в вине
Рыба запеченная под овощной шапкой
Лещ с картошкой в духовке
Баклажаны в томатно-молочном соусе
Cалат из помидоров и огурцов
Баранина, тушеная в вине
Рыба запеченная под овощной шапкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ