Спаржа в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей.
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить спаржу в беконе. Использовать можно также панчетту, будет очень классно. Всего через 15-20 минут после начала процесса вы подадите к столу готовую закуску. Не нужно никаких дополнительных специй, получается и так очень здорово. Подавать закуску можете с соусом по вкусу. Попробовать стоит обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 400-450 грамм (около 12-15 штук)
- Бекон 12-15 ломтиков (или панчетта)
- Растительное масло 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа в беконе"
3. На сковороде разогрейте немного масла, выложите спаржу. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон (около 5 минут).
Оценить рецепт Спаржа в беконе
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ