Средиземноморский рецепт приготовления пиццы на гриле.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на среднем уровне.
Выложить колбаски на смазанную маслом решетку, установить на высоте 4 - 5 дюймов от огня. Жарить на гриле периодически переворачивая до полной готовности 7 - 9 минут. Немного охладить и нарезать ломтиками.
Смазать корж для пиццы с обеих сторон оливковым маслом. Аккуратно выложить корж верхней стороной вниз на гриле. Жарить на гриле 2 - 3 минуты, пока корочка разогреется. Перевернуть корж.
Быстро смазать пиццу соусом поджаренную сторону коржа, а затем выложить нарезанную колбаску на корж. Посыпать сыром и орегано. Жарить на гриле на среднем огне. Накрыть крышкой гриля или фольгой.
Готовить 8 - 10 минут или пока начинка разогреется и сыр расплавится. Нарежьте клиньями и подавайте.