Спаржа в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Покажу вам по шагам, как приготовить спаржу в панировке. Чтобы корочка получилась еще аппетитнее, рекомендую добавить к сухарям тертый сыр (пармезан). Можно, конечно, взять и любой другой сыр. Подавать к столу спаржу нужно горячей, дополнив по желанию соусом, например. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Сыр 1/2 Стакана (Пармезан)
- Спаржа 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1/4 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа в панировке"
1. Спаржу вымойте, обсушите, при необходимости удалите плотные концы. Обваляйте со всех сторон в муке.
3. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, соль и специи. Обваляйте спаржу со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Оценить рецепт Спаржа в панировке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вырезка говяжья в духовке
Картошка с луком в духовке
Борщ с карасями
Салат "Цезарь" с кальмарами
Имбирный чай с чесноком
Вырезка говяжья в духовке
Картошка с луком в духовке
Борщ с карасями
Салат "Цезарь" с кальмарами
Имбирный чай с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ