Спаржа в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!
Описание приготовления:
Покажу вам по шагам, как приготовить спаржу в панировке. Чтобы корочка получилась еще аппетитнее, рекомендую добавить к сухарям тертый сыр (пармезан). Можно, конечно, взять и любой другой сыр. Подавать к столу спаржу нужно горячей, дополнив по желанию соусом, например. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 грамм
- Сыр 1/2 стакана (Пармезан)
- Мука 1/4 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Спаржа в панировке"
1. Спаржу вымойте, обсушите, при необходимости удалите плотные концы. Обваляйте со всех сторон в муке.
3. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, соль и специи. Обваляйте спаржу со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Оценить рецепт Спаржа в панировке
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ