Жареный бекон с картофелем и спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного бекона с картофелем, луком и спаржей.
Описание приготовления:
Этот сытный гарнир хорошо подавать с яичницей или жареным лососем.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Картофель 450 Грамм
- Желтый лук 1 Штука
- Спаржа 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Яичница, козий сыр и зеленый лук для подачи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный бекон с картофелем и спаржей"
1. Нарезать бекон кубиками размером 4 мм. Нарезать картофель кубиками размером 1 см. Нарезать спаржу на куски длиной 2,5 см. Мелко нарезать лук. Нагреть масло в чугунной сковороде на среднем огне. Обжарить бекон, часто помешивая, до коричневого цвета со всех сторон. Это займет у вас около 10 минут. С помощью шумовки выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
2. Добавить картофель и готовить пару минут. Посолить и поперчить картофель, затем перевернуть на другую сторону и готовить еще пару минут, пока кубики равномерно не подрумянятся. Когда картофель будет готовиться уже около 15 минут, добавить лук. Жарить еще 5 минут. Добавить спаржу, накрыть кастрюлю крышкой и жарить от 5 до 8 минут. Обычно на приготовление спаржи требуется всего 5 минут, но если она толстая, потребуется больше времени.
Оценить рецепт Жареный бекон с картофелем и спаржей
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат к драникам
Бутерброды для пикника на природе
Гороховый суп без мяса
Салат из свиного языка с огурцом
Купаты в мультиварке
Салат к драникам
Бутерброды для пикника на природе
Гороховый суп без мяса
Салат из свиного языка с огурцом
Купаты в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ